Simon Petermann

Simon Petermann


Der Posaunist Simon Petermann ist ein Exponent der jungen, experimentierfreudigen Garde Schweizer Jazzmusiker. Als Musical Director des Fischermanns Orchestra und Mitglied des Trios Inside the Baxter Building stehen die Auseinandersetzung mit zeitgenössischen Formen der Improvisation und die Erforschung elektronischer Klangverarbeitung im Zentrum seines Schaffens. Er unterrichtet Posaune an der Swiss Jazz School Bern. Mit verschiedenen Formationen tritt er in ganz Europa auf.


Biographie

Simon Petermann ist ein Schweizer Posaunist und Musiker. Er lebt und arbeitet in Bern. Seit einiger ...mehr

Konzerte

Die nächsten Konzerte ...mehr

Spotlight

  • jazzahead! Bremen
  • Labor #1-#3
  • Jazzpreis Luzern
...mehr

Ton und Bild


Beispiele meines Schaffens

  • Alles
  • Ton
  • Video
  • Diskographie
Seldom Somber (2016) Inside the Baxter Building
Colombia (2015) Fischermanns Orchestra
Seldom Somber Inside the Baxter Building
De Doodgraver Simon Petermann
Changes (2015) Uptown Big Band
Live@Jazzahead! 2015 Fischermanns Orchestra
The Birds and the Other Inside the Baxter Building
Sabrosura Fischermanns Orchestra
No Regret (2014) Maximizerz
Fuchsjagd Fischermanns Orchestra
El Pueblo Uptown Big Band
Don't Kill it, Before it's Dead Inside the Baxter Building
Conducting Sessions (2012) Fischermanns Orchestra
Savo Simic Maximizerz
Tokio Filter Fischermanns Orchestra
Wildfang (2013) Fischermanns Orchestra
Voodoo Fisch Fischermanns Orchestra
Destination Unknown (2011) Fischermanns Orchestra
Hem Ljus (2011) Luigi Bozzolan & New the New Impro Ensemble